top of page

ABC inicia luta pelo acesso fazendo 3 a 1 no Ferroviário, atuando em Juazeiro do Norte-CE

Tribuna do Norte - Com um primeiro tempo quase perfeito em termos de finalização, quando em quatro chutes arriscados, a equipe conseguiu marcar três gols, o ABC bateu o Ferroviário por 3 a 1 e estreou bem na Série C do Brasileiro.

Os gols da equipe potiguar foram de Kelvin (2) e Jefinho, enquanto os cearenses descontaram com Dudu, na partida realizada na cidade de Juazeiro do Norte-CE.

O ABC acabou a etapa complementar sem realizar finalizações ao gol adversário, enquanto o Ferrim não teve força para buscar a diferença grande no marcador.

O próximo confronto do ABC será na terça-feira, no Frasqueirão, contra o Paysandu, em jogo atrasado da primeira rodada.